quarta-feira, 1 de julho de 2009

Pão Recheado

RECHEIO: 08 dentes de alho
1/2 xícara de azeite,ou óleo
sal e orégano a gosto
02 copos de leite
02 colheres de maisena
Bater isso tudo no liquidificador.
Colocar numa panela,levar ao fogo baixo,mexendo sempre pra não grudar.
Quando levantar fervura,acrscentar 150 gramas de muzzarela,ou dividir essa quantia em outros queijos que preferir.
Por fim, colocar 200 gr de lombinho, ou presunto.
Ao desligar pode acrescentar um requeijão, ou um creme de leite.
Usar uma baguete,cortando em diagonal,sem ir até o fim,retirar parte do miolo,e rechear.
Pincelar comuma mistura de maionese e queijo ralado.
Pode polvilhar com queijo ralado e orégano.
Levar ao forno por uns poucos minutos,até gratinar,eeeeeeeeeeee
Bon apetit....

3 comentários:

Anônimo disse...

Testei e adorei :)

Josi Carlini disse...

Nada mal :)

bruna disse...

Tiiiaa!
Bota a receita da torta de bolacha, a melhor de toodas!

Beeijos tia cema :*