sábado, 4 de julho de 2009

torta alemã

Ingredientes:

250gr de manteiga

250gr de açúcar

04 gemas

02 latas de creme de leite sem soro

Como fazer:

Bater o açúcar, a manteiga, e, as gemas, até ficar um creme branco.

Acrescentar o creme de leite sem o soro, e, só misturar, sem bater.

Molhar as bolachas no soro do creme de leite, com uma colher de sopa de rum ou conhaque. Se precisar, acrescente um pouco de leite.

Montar a torta numa forma dê para desenformar ainda gelada.

Ir colocando uma camada de bolacha, e uma do creme, sucessivamente.

Levar ao congelador por mais ou menos 24hs.

Desenformar, e ainda congelada confeitar à gosto.

Voltar ao refrigerador e só retirar um pouco antes de servir.

Sugestão de cobertura:

01 xícara de açúcar

01 xícara de Nescau ou chocolate em pó.

02 colheres de sopa de margarina ou manteiga

01 lata de creme de leite sem soro

Misturar tudo e ferver por uns 10 minutos.

Cobrir a torta.

2 comentários:

Josi Carlini disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Josi Carlini disse...

Hummmm... delícia essa torta *_*
Bjão :*