Ingredientes:
250gr de manteiga
250gr de açúcar
04 gemas
02 latas de creme de leite sem soro
Como fazer:
Bater o açúcar, a manteiga, e, as gemas, até ficar um creme branco.
Acrescentar o creme de leite sem o soro, e, só misturar, sem bater.
Molhar as bolachas no soro do creme de leite, com uma colher de sopa de rum ou conhaque. Se precisar, acrescente um pouco de leite.
Montar a torta numa forma dê para desenformar ainda gelada.
Ir colocando uma camada de bolacha, e uma do creme, sucessivamente.
Levar ao congelador por mais ou menos 24hs.
Desenformar, e ainda congelada confeitar à gosto.
Voltar ao refrigerador e só retirar um pouco antes de servir.
Sugestão de cobertura:
01 xícara de açúcar
01 xícara de Nescau ou chocolate em pó.
02 colheres de sopa de margarina ou manteiga
01 lata de creme de leite sem soro
Misturar tudo e ferver por uns 10 minutos.
Cobrir a torta.
2 comentários:
Hummmm... delícia essa torta *_*
Bjão :*
Postar um comentário