domingo, 4 de julho de 2010

Gelatina de iugurte

Gelatina de Iogurte
250 ml leite de coco
1/2 copo de leite
1 iogurte natural
1/2 xícara açúcar 1 pt gelatina sem sabor diluída em meia xícara de agua morna
Bater tudo no liquidificador colocar em forma de banho maria e leve a geladeira para gelar .
Cobertura -- amasse alguns morangos com o garfo
junte suco de 1 limão siciliano
Desenforme a gelatina na hora de servir e cubra com
a cobertura de morangos == decore com morangos inteiros
Podendo acrescentar na cobertura de morangos açúcar a gosto
Ou sirva com outra compota .
Cobertura de Vinho
11/2 copo [Requeijão] de vinho tinto
Cravo da Índia moído , Canela e açúcar a gosto
Quando ferver junte 1colher de sobremesa de maizena
diluída em ½ copo de agua para ficar cremoso
 

Nenhum comentário: