Massa
2 copos de leite
3/4 de copo de azeite
6 colheres de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
Palmito,ervilha,milho,cebola e cheiro verde a gosto.
Modo de fazer
Para a massa- Bater todos os ingredientes no liquidificador.(a massa fica bem mole.)
Untar um pirex,forrar com um pouco de massa,inclusive as laterais,por o recheio,colocar por cima queijo muzzarela ralado,e cobrir com o restante da massa.
Para fazer o recheio - Fazer um molho com cebola,tomates,cheiro verde,(ou usar o molho de tomates pronto), colocar o frango desfiado,e por os demais ingredientes.
Pode engrossar com 1 colher de trigo.
Assar por +ou- 40 minutos,ou ate dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário