domingo, 30 de setembro de 2012

Pastelao de liquidificador

                                                               Massa                                                                                                                     

2 copos de leite
3/4 de copo de azeite
6 colheres de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado.



                                                                   Recheio                                                                                      

  1 peito de frango cozido e desfiado
Palmito,ervilha,milho,cebola e cheiro verde a gosto. 


                                                             Modo de fazer                                                                              

Para a massa- Bater todos os ingredientes no liquidificador.(a massa fica bem mole.)

Untar um pirex,forrar com um pouco de massa,inclusive as laterais,por o recheio,colocar por cima queijo muzzarela ralado,e cobrir com o restante da massa.


Para fazer o recheio - Fazer um molho com cebola,tomates,cheiro verde,(ou usar o molho de tomates pronto), colocar o frango desfiado,e por os demais ingredientes.
Pode engrossar com 1 colher de trigo.
Assar por +ou- 40 minutos,ou ate dourar.


Nenhum comentário: